Issy – CPB Rennes : 29-27. En manque d’efficacité, les Rennaises laissent filer un match à leur portée.

Malmenées physiquement et trop peu réalistes, les joueuses du CPB rentrent d’Ile-de-France avec un léger sentiment d’amertume. À l’image de quelques échecs à six mètres, les joueuses du CPB manquent de réalisme et accusent rapidement un retard de trois buts (9-6, 15’). Ces dernières rentrent alors aux vestiaires avec un déficit de quatre buts (17-13).

Le second acte fut en revanche un petit plus à l’avantage des joueuses du CPB. Malgré un léger manque de dextérité, les joueuses rennaises retrouvent le chemin des filets et font douter leur adversaire du soir (27-27, 56’). Nonobstant, les joueuses de Gauvineau manquent totalement de lucidité dans les dernières minutes et concèdent leur première défaite de la saison. Score final 29-27. Les Rennaises auront à coeur d’aller chercher leur première victoire à l’extérieur, dans deux semaines, face à Rouen.

ISSY PARIS – CPB RENNES : 29-27 (17-13).
Arbitres : MM. Droullon et Tachefini

ISSY PARIS : Gardiennes : Gouleme 7 arrêts. Joueurs de champ : Chauveau 7, Cissokho 6, Moore 6, Puig Marty 3, Vacheret 2, Tshimanga 3, Nielsen 2. Entraîneur : Vitor Naili

CPB RENNES : Gardiennes : Fortini 11 arrêts, Boileau 2 arrêts. Joueurs de champ : Madore 1, Le Maire 7, Leronsoux 2, Truffreau 2, Menou 2, Berthelot 1, Royer (capt) 7, Duaut 3, Genton 2. Entraîneur : Alan Gavineau

Alan Gavineau (entraîneur du CPB) : « Il y a un petit peu de frustration ce soir parce qu’il y avait la place d’aller chercher au moins les points du match nul. »