N2F. CPB Rennes Chantepie – Paris SG : 34-21. À domicile, les Rennaises ont largement dominé le Paris SG.

Rennaises et Parisiennes étaient à égalité au classement avant le coup d’envoi de ce match. Les deux équipes restaient d’ailleurs au même niveau en début de match (2-2, 6’). Les locales butaient alors sur la gardienne adverse et Paris en profitait pour se détacher au score (2-5, 8’). Les Parisiennes continuaient de faire la course en tête, mais les Cerclistes revenaient grâce à Royer (5-7, 12’).

Les Rennaises se rapprochaient même à une longueur mais ne parvenaient pas à égaliser (7-8, 18’). Elles y parvenaient finalement grâce au penalty de Genton, puis elles prenaient même la tête (10-9, 21’). Les Rennaises étaient alors beaucoup plus efficaces des deux côtés du terrain et se détachaient légèrement (14-11, 26’). Les Cerclistes rentraient aux vestiaires avec un avantage de quatre buts (16-12).

Les locales recommençaient très bien la seconde période défensivement, ce qui leur donnait des ballons de contre-attaques qu’elles négociaient bien (19-13, 37’). Simon était absolument impeccable dans les buts rennais, mais son équipe avait un peu plus de mal offensivement (20-14, 41’). Les Parisiennes n’étaient absolument plus dedans, au contraire des locales qui se détachaient inexorablement (23-14, 45’).

Les Rennaises continuaient leur festival offensif auquel participait la gardienne Simon, marquant dans le but parisien désert (29-16, 50’). Les Bretonnes déroulaient alors en fin de match malgré des Parisiennes qui attaquaient à sept sans gardienne, mais qui ne revenaient pas et qui laissaient les Rennaises s’imposer largement.

CPB RENNES – PARIS SG 34-21 (16-12).
Arbitres : M Agullo et Cousseau.

CPB RENNES :
Gardiennes : Fortin (2 arrêts), Simon (7) ;
Marqueuses : Simon (1 but), Launay (1), Mons (2), Duaut (4), Garncarzyk (2), Menou (5), Szeberenyi (4 dont 1 pen), Tuffreau (4), Genton (6 dont 3 pen), Royer (5). Exclusions temporaires : Mons, Madoré.