Les Rennais sont repartis bredouilles malgré les bonnes sorties du duo Morvan – Vu.

D’entrée de jeu, les Mulhousiens mènent le bal (3-1, 7’ ; 5-3, 10’). Le CPB laisse passer l’orage et grâce à un bon Vu signe un 4-0 (5-7, 16’). Mais le collectif local, avec sept buteurs différents, égalise rapidement (7-7, 18 ). Rennes accélère et l’avant Morvan se régale (8-11, 22’). Puis arrive ce fait de jeu avec la disqualification directe (pour le moins discutable) d’Alexandrine (23 ).

Mais Rennes trouve les ressources pour poursuivre sa course en tête (9-12, 24’). Puis Joumel et Marty perdent quelques ballons et Mulhouse ne laisse pas passer l’aubaine pour égaliser (12-12, 29’). Si Saulnier redonne un but d’avance à ses troupes, le gaucher mulhousien Cherrier égalise. Au repos, le score de parité (13-13) est assez logique.

Malheureusement le début de la seconde période est préjudiciable au CPB. Si Morvan réplique à Thuet (14-14, 32 ), la suite tourne en faveur des Alsaciens avec un 4-0 (18-14, 38 ). Le portier local Cvetkovic sort de ses buts et rentre en contact avec Morvan. Il voit également rouge (39’).

Mais les Joumel, Marty, Ruellan et consorts s’empêtrent sur la défense adverse bien organisée autour de la tour de contrôle Piningre. Rennes est toujours à bonne distance (23-18, 46’). Et soudain, un sursaut d’orgueil permet aux CPB de revenir sur les talons des Mulhousiens en quatre minutes (23-22, 50’) avec un Morvan toujours aussi efficace.

MULHOUSE – RENNES : 29-27 (13-13).

MULHOUSE : Cvetkovic 9 arrêts, Petit 5 – Cherrier 7 buts, Gallotte 5, Ighirri 3 (dont 1 penalty), Piningre 3, Thuet 3 (dont 3 penalties), M. Schneider 2, Andlauer 1, Bouzham 1, François-Marie 1, Mankour 1 (1 penalty), Meyer 1, T. Schneider 1.
Exclusions : 4×2 min.
Disqualification directe : Cvetkovic (39 ).

RENNES : Busson 8 arrêts, Boulogne 0 – Morvan 6, Laz 5 (dont 4 penalties), Joumel 4, Ruellan 4, Vu 4, Saulnier 2, Benard 1, Marty 1, Touminot 0, Le Berre, Alexandrine.
Exclusions : 2×2 min.
Disqualification directe : Alexandrine (23 ).