N1M. Caen/CPB Rennes, dimanche 16h00. Auteurs d’une très bonne prestation la semaine dernière face à Gonfreville, second du championnat, les Cerclistes se déplacent, ce week-end, à Caen pour le compte de la 14ème journée de Nationale 1.

La victoire face à Gonfreville la semaine dernière a redonné de l’air à la Team CPB. Après cette belle prestation, Pierre Le Meur et ses hommes se déplacent à Caen, dimanche à 16h, pour le compte de la 14ème journée de Nationale 1. Une victoire permettrait à la Team CPB de passer devant son adversaire du week-end au classement.

Actuellement 7e du classement, avec un point devant la Team CPB, Caen reste sur un match nul face à Frontignan lors de la dernière journée. Les hommes de Roch Bedos ont été rejoints par Frontignan à la fin du match sur un dernier jet de 7m. La semaine d’avant, Gonfreville leur avait infligé une sévère défaite sur le score de 41 à 31. Les Normands auront à cœur de retrouver le chemin de la victoire et auront l’avantage d’être poussés par leur public.