Après 2 défaites au gout amer, l’équipe du CPB 6 se déplaçait chez le premier du championnat St Meen avec l’espoir de décrocher sa première victoire et lancer réellement sa saison.

Une bonne première mi-temps défensivement mais assez pauvre en attaque. Malgré tout le CPB 6 fait la course en tête avec un avantage de de +2 à la mi-temps (12-10). La seconde période est similaire, les options défensives de l’adversaire ne changent pas notre philosophie et l’efficacité de notre jeu. Nous continuons sur notre lancé pour doubler  l’écart à la fin du match avec le score final de 31-26. Un match construit de bout en bout avec une équipe ayant peu évolué ensemble et sans un grand nombre de remplaçant. Il faudra confirmer cela lors de la prochaine journée contre Gevezé, premier de l’exercice la saison dernière qui n’a pas malheureusement pas pu obtenir l’accession la saison dernière.