Ce week-end, l’équpe 5 se déplaçait à Vitré. Les Cerclistes se sont imposés et assurent une 3e victoire en 4 matchs.

Une entame de match en la faveur du CPB Rennes où l’équipe 5 arrive à prendre une avance de 2 buts. Les adversaires recollent au score assez rapidement grâce à leur côté droit. Un mano à mano s’engage durant les 25 premières minutes ou aucune équipe arrive à prendre le large. La défense Cercliste en 5-1 les gêne considérablement et les verts arrivent à gratter quelques balles. En attaque, la défense Vitréenne serre bien le pivot ce qui permet au CPB Rennes de prendre des shoots de loin. En fin de première mi-temps, les Cerclistes arrivent à créer un mini-break de 2 buts.

Les 5 premières minutes de la seconde mi-temps ressemblent à la première. Les deux équipes se rendent coup pour coup et but pour but. Les verts mettent plus d’intensité en défense et arrivent à creuser un écart de 6 buts vers la 45ème grâce à de très nombreux arrêts des gardiens et des récupération de balles.
Le CPB Rennes gère tranquillement le dernier quart d’heure pour se diriger vers une 3ème victoire en 4 matchs.
Il faudra retenir l’esprit d’équipe et l’intensité défensive mis dans ce match pour les matchs suivants.